Комитет Госдумы одобрил законопроект о пенсионной реформе

16 Июля 2018 12:05
Комитет Госдумы одобрил законопроект о пенсионной реформе

МОСКВА, 16 июл - РИА Новости. В ходе чемпионата мира по футболу российские спецслужбы пресекли почти 25 миллионов кибератак и других преступных воздействий на информационную инфраструктуру страны, рассказал Владимир Путин на встрече с представителями штаба по обеспечению безопасности турнира.

Президент поблагодарил сотрудников российских и иностранных спецслужб, сообщив, что порядок на ЧМ обеспечивали 126 представителей 55 спецслужб и правоохранительных органов 34 государств.

Глава государства отметил, что гости мундиаля чувствовали себя в России безопасности, а сами россияне, как и иностранные болельщики, не сталкивались с излишними ограничениями. "Люди, приехавшие в нашу страну, <...> могли спокойно и комфортно передвигаться между городами и по всей стране в целом, смотреть матчи любимых команд и на стадионах, и в фан-зонах", - заключил Путин.

Матчи чемпионата мира проходили с 14 июня по 15 июля в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Калининграде, Казани, Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону, Самаре, Саранске, Сочи и Волгограде. Финал состоялся в воскресенье на московском стадионе "Лужники". На нем присутствовали высокопоставленные гости, в том числе президенты финалистов - француз Эммануэль Макрон и глава Хорватии Колинда Грабар-Китарович. Кроме того, приглашения на главный матч турнира удостоились выдающиеся деятели спорта - глава ИИХФ Рене Фазель, всемирно известные бойцы ММА Коннор Макгрегор и Хабиб Нурмагомедов, самый титулованный биатлонист в истории норвежец Уле Эйнар Бьорндален с супругой Дарьей Домрачевой и многие другие.


407

Источник: Рспорт

СЕВЕРНЫЙ КАВКАЗ

Адыгея Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Северная Осетия-Алания Чечня

ЮЖНЫЙ КАВКАЗ

Азербайджан Армения Грузия Абхазия Южная Осетия