Популярное

До конца сентября в Ставропольском крае и Кабардино-Балкарии откроется 10 ресторанов «Вкусно — и точка»

23 августа 2022, 17:43
Фото: ixbt.com
23 августа 2022, 17:43 — Голос Кавказа

В Ставропольском крае и Кабардино-Балкарии до конца сентября откроется 10 ресторанов «Вкусно — и точка». Об этом 23 августа сообщили РБК Краснодар в пресс-службе компании.

По ее информации, на данный момент на Ставрополье открыто 8 предприятий, а закрытым осталось одно, в то время как в Кабардино-Балкарии существует всего одно заведение сети, которое пока что тоже закрыто.

«Количество ресторанов осталось прежним, и в течение сентября мы планируем возобновить работу всех точек. Конечно, в будущем мы будем развивать географию сети и открывать новые предприятия по всей России», — заявили в компании.

Кроме того, в организации сообщили изданию, что грядущей осенью в меню «Вкусно — и точка» в полном объеме вернется картофель. Там также отметили, что поставщиками соусов для ресторанов являются две компании — «Девелей», которая производит соусы в городе Канаш Чувашской Республики, и «КрафтХайнц Восток» из Ленинградской области.

Ранее сообщалось, что в Северо-Кавказском федеральном университете создадут площадку для межкультурного диалога «InПуть». Новый проект, уже получивший признание на конкурсе правительства Ставропольского края, разработан специально для иностранных студентов, обучающихся на Северном Кавказе.