Происшествия

При столкновении трех авто в горах Дагестана погибли шесть человек

1 сентября 2022, 18:36
Фото: Telegram
1 сентября 2022, 18:36 — Голос Кавказа

При столкновении трех автомобилей в Унцукульском районе Дагестана погибли шесть человек и еще четверо пострадали. Об этом 1 сентября сообщает пресс-служба МВД по региону.

По ее данным, авария произошла на 10-м километре автодороги Шамилькала — Временный около 23:00. По предварительной информации, водитель «ВАЗ-2112» при совершении обгона выехал на встречную полосу и столкнулся с Lada Granta и «ВАЗ-21 093». В результате полученных травм на месте происшествия погибли шесть человек.

Согласно информации Минздрава республики, в аварии пострадали четыре человека, в среди которых ребенок. Трое взрослых были доставлены в Буйнакскую городскую больницу и прооперированы, а 12-летнего мальчика госпитализировали в Детскую республиканскую клиническую больницу, где медики прооперировали его в экстренном порядке и сейчас делают все необходимое для его выздоровления. На данный момент состояние ребенка, как и троих взрослых, оценивается как тяжелое.

«После стабилизации состояния одного из раненых в ближайшее время эвакуируют медицинским вертолетом в стационар Махачкалы. Двое других в настоящее время нетранспортабельны и будут продолжать лечение в Буйнакской ЦГБ под постоянным мониторингом нейрохирурга, травматолога и реаниматолога», — заявили в ведомстве.

Ранее сообщалось, что в горах Дагестана туристы сорвались с обрыва на автомобиле. Как стало известно, в результате аварии в Докузпаринском районе республики погиб путешественник из Подмосковья, машина которого сорвалась с обрыва высотой около 100 м. В авто находились еще двое человек — их доставили к медикам с травмами различной степени тяжести.