Происшествия

Стало известно о возможном наказании для Чимаева за драку перед турниром UFC

13 сентября 2022, 17:02
Фото: bookmaker-ratings.ru
13 сентября 2022, 17:02 — Голос Кавказа

Атлетическая комиссия заявила, что накажет Хамзата Чимаева за драку перед турниром UFC. Хамзат Чимаев из Чечни, представлявший Швецию, может быть наказан за участие в драке перед турниром UFC 279. MMAFighting сообщает, что Атлетическая комиссия штата Невада выступила с заявлением, в котором подчеркнула, что недопустимое поведение спортсменов может привести к административной и уголовной ответственности.

Комиссия отметила, что любой участник, который проведет физическую драку вне октагона, будет строго наказан потерей зарплаты и возможным отзывом или приостановкой лицензии бойца. Перед пресс-конференцией турнира в Лас-Вегасе Чимаев и американец Кевин Холланд подрались за кулисами, что привело к крупной потасовке.

После этого представитель Ultimate Fighting Championship (UFC) Дэйн Уайт решил отменить пресс-конференцию. Затем Чимаев встретился с Холландом во втором по значимости поединке турнира. Шведский боксер победил нокаутом на третьей минуте встречи, не пропустив ни одного удара.

Ранее «Голос Кавказа» сообщал, что чеченские энергетики обеспечат электричеством контрольный пункт на границе Чечни и Дагестана.