Главное

Делимханов заявил, что западные страны пытаются навязать миру откровенный сатанизм

14 сентября 2022, 17:35
Фото: vot-tak.tv
14 сентября 2022, 17:35 — Голос Кавказа

Депутат Госдумы РФ Адам Делимханов в своём телеграм-канале заявил, что западные страны под видом демократических ценностей пытаются навязать миру откровенный сатанизм.

В своем телеграм-канале Зелимханов заявил, что в настоящее время в мире идет война между добром и злом. Первый президент Чеченской Республики Ахмат-Хаджи Кадыров в начале своей карьеры предсказывал, что наступят тяжелые времена, когда нам придется столкнуться с врагом более опасным, чем терроризм и ваххабизм. И это именно то, что мы видим сегодня. Западные страны пытаются нормализовать сатанизм, безнравственность под прикрытием демократических ценностей.

Делимханов подчеркнул, что благодаря твёрдым решениям Президента РФ Владимира Путина и грамотным и эффективным действиям Главы ЧР Рамзана Кадырова спецподразделения из республики успешно противостоят этому злу. 

Депутат отметил, что Глава Чеченской Республики постоянно проверяет позиции на передовой, дает указания по мере необходимости присутствует в горячих точках. Он сказал, что гордится тем, что имеет возможность бороться с сатанизмом под руководством чеченского лидера.

Ранее «Голос Кавказа» сообщал, что в Чечне составят списки желающих отправиться на спецоперацию военнослужащих.