Мнения

В Чеченской Республике стали в два раза чаще экономить на связи

19 сентября 2022, 19:48
Фото: ixbt.com
19 сентября 2022, 19:48 — Голос Кавказа

Грозный — ПАО «МТС» (MOEX: MTSS), ведущий российский провайдер цифровых, медиа и телекоммуникационных услуг, с начала этого года отмечает, что жители города удвоили использование услуги cashback. Это позволяет им экономить на мобильной связи, домашнем Интернете и ТВ, а также на подписках на мобильную связь.

Наиболее частыми пользователями схемы cashback являются молодые люди в возрасте 25-35 лет, причем молодые женщины более бережливы, чем мужчины. На втором месте по бережливости находятся пользователи в возрасте 35-45 лет. Большинство пользователей сервиса тратят cashback на связь, на втором месте — гаджеты и аксессуары. Более того, жители республики стали в 4 раза чаще тратить cashback на такие покупки, чем раньше.

В условиях современной экономики полезно знать, как сэкономить на обычных семейных расходах. МТС Cashback позволяет вернуть до 20 процентов денег, потраченных на связь и подписки на фильмы, музыку и книги. Через приложение можно не только вернуть деньги за услуги связи, но и найти предложения от партнеров по покупке товаров. У пользователей подписки «МТС Премиум» шансы получить cashback-бонусы еще выше.

Ранее «Голос Кавказа» сообщал, что в Северной Осетии руководителя строительной компании уличили в неправомерном обороте средств платежей.