Политика

Глава Миннаца Дагестана встретился с президентом Южной Осетии Аланом Гаглоевым

20 сентября 2022, 19:57
Фото: riadagestan.ru
20 сентября 2022, 19:57 — Голос Кавказа

Группа из республики во главе с Энриком Муслимовым — министром по национальной политике и делам религий РД — посетила Цхинвал, чтобы принять участие в праздновании 32-й годовщины со дня провозглашения города. Министерство по национальной политике и делам религий Республики Дагестан поделилось этой новостью с прессой.

Во время встречи с президентом Южной Осетии Аланом Гаглоевым и гостями он говорил о большом вкладе России в развитие его страны.

Алан Гаглоев заявил, пройдя через столько трудностей, народ Южной Осетии теперь может ликовать и пригласить своих друзей присоединиться к празднованию. Государство всегда радуется новым победам дружественных братских государств, и оно благодарно Главе Республики Дагестан Сергею Меликову за внимание и доброе отношение к жителям Южной Осетии.

Энрик Муслимов поздравил президента Южной Осетии от имени Сергея Меликова и добавил, что в ближайшее время будет проведена межрегиональная конференция. Ее участники приедут из многих регионов России. На встрече Алан Гаглоев и Энрик Муслимов обсудили вопросы укрепления сотрудничества между своими республиками.

Ранее «Голос Кавказа» сообщал, что росгвардеец из Ингушетии стал чемпионом Национального кубка по силовым видам спорта.