Происшествия

Судебные приставы помогли жительнице Грозного вселиться в свою квартиру

20 сентября 2022, 19:02
Фото: chechnyatoday.ru
20 сентября 2022, 19:02 — Голос Кавказа

Жительница Грозного была вынуждена обратиться в суд, чтобы получить доступ в свою квартиру, доставшуюся ей в наследство от отца. Родственник женщины, проживавший в то время в квартире, под разными предлогами не пускал ее в квартиру. К счастью, судебные приставы пришли на помощь и добились соблюдения закона, чтобы женщина смогла наконец въехать в свой законный дом.

На основании правоустанавливающих документов, представленных истцом, УФССП по Чеченской Республике заявило, что Ленинским районным судом г. Грозного было принято решение о выселении ответчика из незаконно занимаемой квартиры и вселении в нее. Поскольку ответчик отказался самостоятельно исполнять решение суда, исполнение было передано судебным приставам. Судебные приставы приложили все усилия для выполнения решения суда. Ответчик ежедневно уклонялся от исполнения решения суда. В присутствии участкового милиционера судебные приставы установили законную наследницу.

Ранее «Голос Кавказа» сообщал, что в Северной Осетии руководителя строительной компании уличили в неправомерном обороте средств платежей.