Главное

Кадыров: «С интересом и гордостью наблюдаю за референдумом в Донбассе, Запорожье и Херсоне»

23 сентября 2022, 14:48
Фото: chechnyatoday.com
23 сентября 2022, 14:48 — Голос Кавказа

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров заявил, что он доволен референдумами в Донецкой и Луганской народных республиках, а также в Запорожской и Херсонской областях.

«Мы давно ждали этого события, — отметил Р. Кадыров. — Мы помним, как жители Чеченской Республики в начале 2000-х годов ждали референдума, чтобы положить конец кровопролитию и стать полноправными гражданами России. Он состоялся, и каждый может увидеть своими глазами, как расцвел наш регион после этого знаменательного события. После референдума к нам пришел мир. Мы стали жить, а не выживать, мы построили города и теперь живем в полной безопасности».

Президент Чеченской Республики заявил, что жители Донбасса, Запорожья и Херсона должны принять одинаково правильное решение о своем будущем.

«Я хочу выразить свои поздравления Денису Пушилину и Леониду Пасечнику за организацию такого важного и ответственного события в жизни миллионов людей. Я выражаю признательность Денису Пушилину и Леониду Пасечнику за организацию такого значимого события в жизни многих миллионов людей. Это будет единственный разумный выход», — заключил Рамзан Кадыров.

Ранее «Голос Кавказа» сообщал, что делегация КБР участвует в Фестивале культуры и спорта народов Кавказа.