Главное

В Нальчике прошел брифинг по взысканию штрафов ГИБДД

23 сентября 2022, 21:24
Фото: kbrria.ru
23 сентября 2022, 21:24 — Голос Кавказа

В Управлении федеральных судебных приставов по г. Нальчику сегодня состоялся брифинг на тему «Взыскание административных штрафов за нарушения правил дорожного движения. На совещании выступили руководитель УФССП по КБР Ахмат Бауаев и начальник отдела исполнительного производства, розыска, реализации имущества должников и розыска детей УФССП по КБР Хусен Танашев.

В 2022 году ГИБДД вынесла 439 154 судебных решения о взыскании административных штрафов за нарушения правил дорожного движения на общую сумму 355 млн рублей. — По словам А. Бауаева, Департаментом организационно-управленческих и оперативных инициатив разработан комплекс организационно-управленческих и практических мер, направленных на повышение эффективности взыскания административных штрафов.

Федеральная служба судебных приставов и Министерство внутренних дел создали рабочую группу, которая три раза в неделю проводит рейды по адресам. При содействии дополнительных сотрудников министерства они досматривают автомобили и посещают места жительства должников, задолжавших более 10 тысяч рублей штрафов.

Ранее «Голос Кавказа» сообщал, что уроженец Дагестана задержан по подозрению в совершении убийства своего знакомого.