Популярное

Правоохранителями Ингушетии установлен подозреваемый в мошенничестве житель Кисловодска

26 сентября 2022, 21:00
Фото: lada.kz
26 сентября 2022, 21:00 — Голос Кавказа

Сотрудниками МО МВД России «Сунженский» по Республике Ингушетия установлен житель Кисловодска, подозреваемый в мошенничестве. В рамках уголовного дела, возбужденного по признакам кражи, были проведены оперативно-розыскные мероприятия. Он признался в совершении данного преступления совместно с двумя неустановленными лицами, которые в настоящее время в ожидании суда содержатся в СИЗО.

В МО МВД России «Малгобекский» обратилась местная жительница с заявлением о том, что 20 сентября ей позвонил неизвестный мужчина, представившись сотрудником полиции. Он сообщил, что в Москве кто-то пытается снять деньги с ее сберегательной книжки. Затем звонивший перевел ее на девушку, которая представилась менеджером банка.

Заявительница пошла в банк и сняла со своего сберегательного счета 75 000 рублей, которые затем отправила через банкомат на абонентские номера, продиктованные ей недоверчивым менеджером. Женщину заверили, что через 20 минут приедут инкассаторы и доставят ей деньги, однако, как и следовало ожидать, этого не произошло.

Ранее «Голос Кавказа» сообщал, что в парламенте Северной Осетии избрали председателя комитета по законодательству.