Главное

71-летний ветеран из Дагестана заявил, что готов пойти добровольцем на Донбасс

27 сентября 2022, 19:11
Фото: sila-rf.ru
27 сентября 2022, 19:11 — Голос Кавказа

В Интернете распространяется видеозапись с мобилизационного пункта в селе Чумли, Дагестан. Об этом сообщает Силовой Блок. На видеозаписи 71-летний Султанбег Тахаев рвется в бой, полный решимости быть принятым в ряды добровольцев и отправленным в район проведения специальной военной операции.

Когда его спросили, сколько ему лет, мужчина ответил без колебаний: «Мне 25 лет». Султанбег Тахаев заявил, что он не боится, поэтому хочет отдать долг отчизне. «С чистым сердцем я хоть сейчас готов поехать. За такого Президента я жизнь готов отдать!» – заключил Тахаев.

По словам дагестанца, если его не призовут в селе, он поедет в Махачкалу и присоединится там. Он утверждает, что у него есть боевой опыт и полгода находился в Германии, а затем в течение шести месяцев проходил подготовку в качестве снайпера. Он заявил, что готов защищать свою родину с оружием в руках.

Поблагодарив ветерана за его твердую патриотическую позицию, Абдулла Магомедов, исполняющий обязанности военного комиссара муниципалитета, передал благодарность от имени всех.

Ранее «Голос Кавказа» сообщал, что Юные ингушские дзюдоисты стали призёрами Межрегиональных соревнований «Тропа мужества».