Мнения

Марат Хуснуллин поставил Чеченскую Республику в пример всей России

7 октября 2022, 19:10
Фото: chechnyatoday.com
7 октября 2022, 19:10 — Голос Кавказа

На открытии многофункционального комплекса (МФК) «Минутка» в Грозном вице-премьер Марат Хуснуллин заявил, что Чечня является примером для всей России. 

Он заявил, что Грозный становится лучше с каждым днем. Он похвалил Рамзана Ахматовича и его сотрудников за их тяжелую работу. По его словам, Чеченская Республика становится мировым лидером по развитию инфраструктуры. В Грозном строятся здания мирового уровня. Это не просто архитектурное чудо [многофункциональный комплекс], но и соотношение цена-качество.

Комплекс «Минутка» расположен прямо на въезде в город, с южной стороны, и напоминает городские ворота. Это многоэтажный комплекс, нижний уровень которого отведен под коммерческие помещения и вестибюли с зонами отдыха для гостей.

На части этажей разместятся жилые квартиры, а на вершине будут построены пентхаусы с выходом на террасу. Двухэтажный ресторан с террасой будет построен через два блока посредством 36-метровой арки. Здания занимают площадь более 51 000 квадратных метров и имеют общую площадь 2,6 гектара. Они занимают площадь 2,6 гектара.

Ранее «Голос Кавказа» сообщал, что из Чечни в зону СВО отправилась ещё одна группа добровольцев.