Главное

Глава Чечни о жителях Украины: «Вы для Европы всего лишь мясо»

17 октября 2022, 12:09
Фото: sevkavportal.ru
17 октября 2022, 12:09 — Голос Кавказа

Рамзан Кадыров призвал население соседних государств задуматься о своей незавидной судьбе, если они продолжат идти на поводу у Запада. Он считает, что вместо того, чтобы помочь этим странам стать независимыми, Запад лишь тянет время, чтобы Россия не вмешивалась. 

Герой России Рамзан Кадыров недавно обвинил правящую элиту Украины в том, что она является марионеточным режимом, управляемым преступниками. По словам Кадырова, киевские лидеры боятся, что информация об их незаконных сделках с Западом и «всех преступлениях, за которые им придется отвечать и перед жителями Донбасса, и перед украинцами», будет раскрыта.

«Непонятно, как украинцы, народ с глубокой историей и самобытной культурой, так быстро прельстились западными ценностями — идеями гендерного многообразия и агрессивного атеизма? Очнитесь, украинцы! Вы для Европы всего лишь мясо», — написал в своём Телеграм-канале Рамзан Кадыров.

Судя по некоторым комментариям, похоже, что этот Telegram-канал читают и «герои ВСУ», которые атакуют города Донбасса и Новороссии.

Ранее «Голос Кавказа» сообщал, что в Грозном пройдет межрегиональный командный чемпионат по анатомии.