Главное

Фонд Кадырова выделил денежные средства 103-летнему ветерану ВОВ в Мариуполе

18 октября 2022, 15:34
Фото: grozny.tv
18 октября 2022, 15:34 — Голос Кавказа

Недавно трое внуков Ахмата Кадырова — Эли, Адам и Ахмат-младший — навестили 103-летнего ветерана Степана Волошина из Мариуполя. Об этом сообщил Рамзан Кадыров в социальных сетях.

«Степан Васильевич был рад видеть гостей и пообщаться с ними. В беседе Ахмат, Эли и Адам особо подчеркнули, что никогда не забудут тех, кто защищал Родину от фашистов во время Великой Отечественной войны. По поручению Президента РОФ Аймани Несиевны, они передали Степану Васильевичу денежные средства», — уточнил руководитель региона.

Внуки Ахмата-Хаджи Кадырова сердечно поблагодарили ветерана Великой Отечественной войны за помощь в войне с фашистской Германией.

Рамзан Кадыров заявил, что народ бесконечно благодарен ветеранам, гордится ими и стремится подражать их поступкам. Он отметил, что в последние десятилетия бандеровцы издевались и издеваются над местными жителями, особенно над пожилыми ветеранами Второй мировой войны. Кадыров заявил, что сделает все возможное, чтобы старшее поколение, на долю которого выпали самые тяжелые испытания, больше не страдало.

Ранее «Голос Кавказа» сообщал, что в Грозном усилят контроль за «самозахватом» земельных участков.