Главное

Кадыров посмеялся над решением СБУ объявить его в розыск

17 ноября 2022, 10:18
mk.ru
17 ноября 2022, 10:18 — Голос Кавказа

Глава Чечни Рамзан Кадыров отреагировал на решение Службы безопасности Украины объявить его в розыск. В видеообращении Кадыров предложил сотрудникам СБУ встретиться с ним в месте, которое он укажет, чтобы они могли сами его арестовать.

«Весь мир знает, что я нахожусь в центре Грозного, а тупая Служба безопасности Украины уже в который раз объявляет меня в розыск. Я уже заявлял и повторюсь: назовите место, СБУшники, и время! Меня искать не надо», — обратился к СБУ Кадыров.

Глава Чечни также предположил, что украинская разведка привыкла работать только в Интернете, а не на земле. Он отметил, что бывал в Украине «много раз» и не видел там никого, кто был бы озадачен его пленением.

Он предположил, что причина этого, скорее всего, в том, что «электричество регулярно отключают, работать в таких условиях очень сложно. А сирены воздушной тревоги всегда громкие и отвлекают».

«Приду за вами и накажу вас за все ваши преступления!», — сказал Кадыров.

Ранее «Голос Кавказа» сообщал, что в Северной Осетии направили в суд дело о незаконных изготовлении, переделке, хранении и сбыте оружия. По данным прокуратуры Северной Осетии, уголовное дело в отношении группы лиц, которые незаконно изготавливали и продавали оружие, направлено в суд.