Общество

Многодетные семьи Железноводска получат участки с готовой инфраструктурой

17 ноября 2022, 20:12
stavropolye.tv
17 ноября 2022, 20:12 — Голос Кавказа

В Железноводске для семей готовится более 60 больших земельных участков. Они будут обеспечены необходимой инфраструктурой — водой, инженерией и так далее. Городские власти говорят, что планируют передать участки в следующем году.

По словам Евгений Бакулин, людям, зарегистрировавшим свои семьи первыми, предоставляются земельные участки. Многие люди не подают заявления, потому что у них большие семьи и они должны ждать своей очереди, говорит Евгений Бакулин, начальник городского регистрационного отдела

По его словам, в течение многих лет в этом вопросе не было никакого прогресса. Бакулин подчеркнул, что хотя очередь на землю не будет закрыта, это поможет решить важный вопрос.

Ранее «Голос Кавказа» сообщал, что правительство Дагестана отчиталось о предварительных итогах реализации программы развития Дербента. Первый заместитель председателя правительства Дагестана Руслан Алиев объявил, что государственная программа, рассчитанная на развитие Дербента до 2025 года, финансируется в размере 54,7 млрд рублей .