Происшествия

Незнакомец до смерти забил утюгом жителя Ставрополья

17 ноября 2022, 10:13
news.1777.ru
17 ноября 2022, 10:13 — Голос Кавказа

В Апанасенковском районе раскрыто убийство местного жителя. Днем 9 ноября в доме, принадлежащем пенсионерке, нашли тело 64-летнего мужчины с многочисленными травмами головы. Несмотря на неизвестность преступления, следователям удалось разыскать и арестовать подозреваемого — 18-летнего жителя Ростовской области.

В ночь с 8 на 9 ноября молодой человек был пьян и ворвался в дом пожилого незнакомца, полагая, что его жертва хочет совершить против него преступление.

Затем молодой человек взял утюг и ударил старика по голове не менее восьми раз, нанеся ему множество ударов ногами по телу. От полученных травм потерпевший скончался. После совершения преступления он ушел из дома и автостопом добрался до отдаленного региона на юге России. Там он был задержан правоохранительными органами.

Дело продолжает расследовать Ставропольский следственный комитет. Преступник, который сейчас находится под стражей, пройдет через целую серию судебно-медицинских экспертиз.

Ранее «Голос Кавказа» сообщал, что премьер Ингушетии поручил обновить остановки общественного транспорта. Владимир Сластенин, председатель правительства Ингушетии, поручил муниципалитетам обновить автобусные остановки, разместив информацию о маршрутах и убрав мусор с придорожной территории.