Общество

Промышленные предприятия Дагестана продолжают оказывать поддержку мобилизованным гражданам

18 ноября 2022, 18:18
riadagestan.ru
18 ноября 2022, 18:18 — Голос Кавказа

Глава Министерства промышленности и торговли Низам Халилов посетил одну из дагестанских компаний, чтобы поощрить ее поддержку женщин-предпринимателей. Как сообщается в Telegram-канале Министерства обороны, «Стройдеталь» оказала гуманитарную помощь войскам, участвующим в специальной военной операции.

Предприятие передало 60 пар специальной обуви Министерству промышленности и торговли Дагестана, которое затем отправит их в пострадавшие от войны регионы. Руководство Министерства промышленности и торговли поблагодарило руководство завода за помощь, а также обсудило возможности увеличения производственных мощностей.

Завод «Стройдеталь» работает с 1978 года и является крупнейшим производителем железобетонных изделий в нашей стране, выпуская до 300 различных изделий, включая дорожные парапеты, сваи, звенья труб, а также балки.

Ранее «Голос Кавказа» сообщал, что в ЧР остановили работу организаций, занимающихся незаконным сбором средств. Рамзан Кадыров глава Чечни провел встречу с несколькими высокопоставленными членами своей администрации.