Происшествия

Убивший сверстника 16-летний житель Ингушетии заключён под стражу

18 ноября 2022, 10:32
stav.aif.ru
18 ноября 2022, 10:32 — Голос Кавказа

Следственный комитет Российской Федерации объявил, что 16-летний житель Ингушетии, подозреваемый в убийстве другого подростка, будет задержан властями.

«По ходатайству следователя Следственного комитета суд постановил заключить его под стражу в качестве подозреваемого в убийстве подростка.

Следственным отделом по Сунженскому району Следственного управления Следственного комитета по Республике Ингушетия продолжается расследование дела об убийстве, возбужденного по признакам ст. 105 ч.1 (убийство).

14 ноября 2022 года в селе Галашки 16-летний житель Ингушетии нанес ножевые ранения своему 16-летнему сверстнику. В результате пострадавший скончался при доставлении в Сунженскую районную больницу.

Ранее «Голос Кавказа» сообщал, что многодетные семьи Железноводска получат участки с готовой инфраструктурой. В Железноводске для семей готовится более 60 больших земельных участков. Они будут обеспечены необходимой инфраструктурой — водой, инженерией и так далее. Городские власти говорят, что планируют передать участки в следующем году.