Общество

В ЧР остановили работу организаций, занимающихся незаконным сбором средств

18 ноября 2022, 11:48
grozny-inform.ru
18 ноября 2022, 11:48 — Голос Кавказа

Рамзан Кадыров глава Чечни провел встречу с несколькими высокопоставленными членами своей администрации. Галас Таймасханов, глава администрации Чеченской Республики, выступил с докладом, в ходе которого отметил, что его администрация осуществляет мониторинг и анализ торговых объектов, а также деятельности, осуществляемой некоммерческими организациями.

Ряд организаций, занимавшихся незаконным сбором средств, в результате прекратили свою работу.

Таймасханов также отметил, что за 10 месяцев этого года в администрацию поступило 9277 обращений. Из них принято и обработано 40008 устных и 4279 письменных обращений, большинство из которых связано с иногородним лечением.

Рамзан Кадыров отметил, что местные больницы приобрели высокотехнологичное оборудование и укомплектованы квалифицированными специалистами, поэтому при обращении за медицинской помощью люди должны направляться в первую очередь к ним.

Ранее «Голос Кавказа» сообщал, что многодетные семьи Железноводска получат участки с готовой инфраструктурой. В Железноводске для семей готовится более 60 больших земельных участков. Они будут обеспечены необходимой инфраструктурой — водой, инженерией и так далее. Городские власти говорят, что планируют передать участки в следующем году.