Общество

В столице Ингушетии выявляли нахождение подростков ночью на улицах без родителей

21 ноября 2022, 18:13
gazetaingush.ru
21 ноября 2022, 18:13 — Голос Кавказа

Комиссия по делам несовершеннолетних и защите их прав совместно с сотрудниками полиции Департамента внутренних дел провели рейд в Магасу, чтобы предотвратить бродяжничество несовершеннолетних в общественных местах после наступления темноты. Согласно Telegram-каналу городской администрации, патрульная группа выходит в ночной рейд по местам, где любит тусоваться местная молодежь, по утвержденному графику.

Описанные выше действия осуществляются с учетом наилучших интересов подростков: защитить их от преступных посягательств и предотвратить их поведение, которое является незаконным или опасным. Однако важно также обращаться непосредственно к родителям и законным представителям несовершеннолетних, которые несут ответственность по закону

В ходе рейда полицейские проверяли парковые зоны, скверы, точки общепита и развлекательные центры.

Ранее «Голос Кавказа» сообщал, что в селе Яндаре Ингушетии прошел круглый стол на тему традиций народа. По словам Мадины Евлоевой, художественного руководителя Дома культуры Ингушетии и ведущей сегодняшнего мероприятия, все присутствующие ученики были из школы № 2 города Назрань.