Общество

Блогер Хасбик везет звезд UFC в Дагестан

25 ноября 2022, 16:02
riadagestan.ru
25 ноября 2022, 16:02 — Голос Кавказа

В Дагестан поедут различные известные бойцы UFC, о чем сообщил известный блогер Хасбулла Магомедов, более известный как Хасбик. После визита в Чеченскую Республику такие спортсмены, как Генри Сехудо, Камару Усман и Джастин Гейджи, отправятся в столицу Дагестана, чтобы встретиться со своими поклонниками.

В течение месяца после запуска своего YouTube-канала «360» Хасбулла набрал 35 000 подписчиков и миллион просмотров, во многом благодаря своему кавказскому акценту. Однако с ростом популярности появилось и больше ненавистников. Они решили, что тот, кто не похож на них, не имеет права находиться в социальных сетях. Это привело к тому, что Хасбулла получил прозвище «Хасбик», которое он очень сильно презирает. Все, о чем они просят, — это чтобы люди называли его по имени.

Ранее «Голос Кавказа» сообщал, что в Донском государственном техническом университете состоятся мероприятия проекта «Молодость и героизм». 26 и 27 ноября на площадке Донского государственного технического университета пройдут мероприятия в рамках проекта «Молодость и героизм».