Происшествия

Во Владикавказе местная жительница подозревается в незаконной организации и проведении азартных игр

25 ноября 2022, 16:22
vladikavkaz.bezformata.com
25 ноября 2022, 16:22 — Голос Кавказа

В отношении 21-летней жительницы Владикавказа Иристонским межрайонным следственным отделом по городу Владикавказ, Северная Осетия-Алания, возбуждено уголовное дело. Она подозревается в нарушении закона путем организации незаконной игорной деятельности и использования компьютерной сети — Интернета — для проведения игр в нарушение правил азартных игр.

Следствием установлено, что в период с 25 августа по 28 декабря текущего года подозреваемый осуществлял незаконную игорную деятельность в здании на улице Ватутина во Владикавказе, где хранились компьютеры. Противоправная деятельность подозреваемой была прекращена благодаря хорошо спланированным и проведенным следственным действиям. Полиция расследует обстоятельства преступления, и дополнительная информация будет опубликована по мере ее поступления.

Ранее «Голос Кавказа» сообщал, что в Ставрополе начали устанавливать ёлки на центральной площади. Люди в восторге от елки и других украшений, которые, по их словам, приносят в Ставрополь ощущение праздника.